Stefano Bajak




Filmografía
2011 EC Tres Ficción Actor
2011 EC Getuige Ficción Productor de Campo
2011 EC Eileen Ficción Fotografía Fija
2011 EC Se Trata de Silvia Cortometraje Actor
2010 ARG In Your Cage Cortometraje Director de Fotografía
2010 ARG Talking To Me Cortometraje Director de Fotografía
2010 ARG Adiós Cortometraje Director de Fotografía
2010 ARG Mi Amigo Fausto Cortometraje Guionista/Director
2010 ARG Un Domingo De Aquellos Cortometraje Guionista/Director
2010 ARG La Ultima Escena Cortometraje Director de Fotografía
2010 EC Pedro Sin Voz Cortometraje Guionista/Director
2009 EC El Secreto Del Mar Cortometraje Actor
2008 EC El Primo Cortometraje Actor
Estudios
2010 ARG Cievyc Dirección De Cine
2008 ARG Le Clack Taller De Guion Y Dirección
2007 EC Universidad Central Artes Plásticas
2006 ARG Motivarte Fotografía Digital
2005 EC Alianza Francesa Fotografía Análoga